Peut-on assurer une voiture qui ne roule pas ? La réponse claire
La réponse courte Oui, non seulement c’est possible, mais c’est obligatoire. Dès qu’un véhicule terrestre à moteur existe — qu’il roule, qu’il soit stationné dans une cour ou immobilisé dans un garage — il doit être assuré au minimum en responsabilité civile, conformément à l’article L211-1 du Code des assurances. La seule échappatoire légale consiste … Read more